Экстремальный горный велосипед




Скоро

2 — 03 ноября II этап DHвская (Даховская )

все соревнования ›

Реклама










Новости

Команда Russbike 2008, новые лица

06.12.2007 тема: горный велосипед

Сезон 2007 подошел к концу - и сейчас самое время представить тех, кто будет защищать цвета Russbike в новом году.
***
Направление Freestyle (dirt\park), в дополнении к многоопытному Петру Андрееву и юному, но еще не проявишему весь свой потенциал, Дмитрию Щекалеву, будет усилено сразу двумя новыми участниками - Дмитрием Алейнером (категория МТB) и Антоном Сидоровым (категория BMX).




Дмитрий Алейнер - весьма молодой (всего 15 лет) дертер из подмосковного Краснознаменска, в минувшем сезоне проявивший себя как суперталантливый и амбициозный райдер. На его счету выход в финал слоупстайла на Kontest 2007, первое место в парковых соревнованиях Crocus bike battle и другие подобные достижения. В ранней юности Дима серьезно занимался БМХ-рейсингом, что дало парню базовую технику владения велосипедом, а потом переключился на Freestyle на МТБ - и сейчас в его арсенале такие трюки как backflip, 360 nosedive, 360 x-up, tailwhip, barspin и многие другие. Мы очень рады поддержать этого быстропрогрессирующего райдера: в новом сезоне Дмитрий Алейнер будет выступать на новом хромолевом велосипеде для дерта Russbike и, как и все наши спортсмены, участвовать в доработке геометрии и дизайна наших рам.






Двадцатилетний Антон Сидоров уже неплохо знаком участникам и зрителям дертовых БМХ-соревнований - его коронный superman-tailwhip поразил прошлым летом всех. К сожалению, в 2007 году Антон получил серьезную травму, но сейчас восстановление почти закончено и мы надеемся, что в грядушем сезоне этот райдер соберет немало призовых наград и зрительских оваций. К началу сезона парень получит новую модель BMX Russbike - "Equalizer"

-----------------

Направление Race (гонки 4х и DH), как и в минувшем сезоне, будет вотчиной Якова Аустера из подмосковного Протвино:



Яков показал отличные результаты и прогресс в сезоне 2007, нам очень импонирует отношение парня к спорту и тренировкам, и мы надеемся, что благодаря нашей поддержке в ближайшем будущем этот талантливый гонщик сможет составить серьезную конкуренцию райдерам "Элиты" - несмотря на то, что формально он еще относится к самой младшей возрастной категории.


В 2008 году спортсменов Russbike поддерживают также компании LizardSkins (защита и аксессуары), Odessa (обувь), Pedro`s (профессиональный велоинструмент) и Rohloff (велосипедные цепи).

Руководитель команды - Андрей Экономов

Читать комментарии (33) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1308

Результаты ›
Другие опросы ›