Экстремальный горный велосипед




Скоро

Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›

Реклама










Новости

Россия-Канада - 1:0

17.05.2005 тема: горный велосипед

Факт для учебников истории: канадские Norco-райдеры на встречу с нашими не явились. Первый международный чемпионат по North Shore, готовый было уже состояться 28 мая на Воробьевых горах, так и не вышел из виртуала.
***

Так в чем же дело? Может быть, канадцы побоялись наших лютых весенних морозов или бродящих по улицам медведей? Нет, дорогой товарищ, иностранцев этих обычными нашими ужасами не проймешь. К тому же, у них и своих обледенений ртутного столба, да живности саблезубой вдоволь.

Просто душа команды – Shaums March - был освидетельствован врачами на предмет травмы. К тому же команда канадская, явно не понимая сколь серьезный соперник поджидает ее в России, назначила себе довольно-таки напряженный график сборов и соревнований. Был бы в строю Shaums March – парни сжали бы свою волю в кулак, да и приехали бы в Россию не смотря на общую занятость. А в такой ситуации утратили веру в себя и побоялись предстать перед нашей требовательной публикой в ослабленном составе.

Простим ли мы Norco-райдеров за отказ от соревнований? Простим, ибо мы добрые. В этом году ставим людям из Канады жирную баранку за неявку на матч века, а в следующем, так и быть, ждем их в гости. И уж тогда посмотрим, кто лучше подготовится к сражению

пресс-релиз Триал-Спорт

Читать комментарии (15) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 825

Результаты ›
Другие опросы ›