Экстремальный горный велосипед




Скоро

Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›

Реклама










Новости

Легендарный байкерский журнал приходит в Россию!

09.02.2005 тема: горный велосипед

Культовый британский журнал Mountain Biking UK, который с осени 2004 года начал выходить за пределами Великобритании и Европы, провел операцию ребрендинга и отныне везде, кроме своей родины, будет называться Mountain Biking World.
***

В Европе MBUK давно побил все рекорды тиражей среди специализированных байкерских изданий (сегодня журнал продается уже в 27 странах). За относительно короткое время после выхода на американский рынок Mountain Biking World успел завоевать симпатии американских байкеров и прочно занять лидирующие позиции на рынке. Это подтверждает тот факт, что большая часть февральского номера посвящена американскому велоэкстриму, в частности парням из Brooklyn Machine Works (BMW).

Такой ошеломляющий успех среди мировой байкерской общественности объясняется правильно выбранной концепцией Life style издания для байкеров: «Mountain Biking World это больше, чем журнал… Это образ жизни!!!».

Основная цель редакционной команды Mountain Biking World – в жесткой и бескомпромиссной манере рассказать всю правду о маунтин байкинге, горных велосипедах и экипировке, байкерах и их образе жизни.

Совместное решение о выпуске журнала в России было принято «FUTURE Publishing»/Великобритания и ИД «Mediasign»/Россия в конце прошлого года. В настоящий момент FUTURE Publishing совместно с Mediasign проводит исследование читательской аудитории. Один из вопросов, на который предстоит дать ответ, – как адаптировать труднопроизносимое для русскоязычных читателей название Mountain Biking World. Буквально через несколько дней, когда результаты исследовательской кампании будут обнародованы, станет известно, каким будет название российской версии журнала.

Подробнее о журнале Mountain Biking World: www.mbuk.com

Читать комментарии (31) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1354

Результаты ›
Другие опросы ›