Экстремальный горный велосипед




Скоро

19 — 21 июля Yalgora Race Enduro 2019 (Петрозаводск)

26 — 28 июля Финал Кубка России по даунхиллу (Архыз)

все соревнования ›

Реклама










Новости

Uphill, все только продолжается

21.06.2010 тема: горный велосипед

Итак, как и ожидалось, план по объединению всех звезд мирового MTB начинает набирать обороты. И мы наглядно демонстрируем вам сей факт.
Приветствуйте новых, далеко не безызвестных, участников нашей именитой команды.

***



Лена К. aka More.E. Наш профессиональный штатный фотограф. Давно позабыты те времена, когда у команд MTB не было своего фотографа. Теперь же, стремясь к преобладающей позиции на сцене мирового MTB, мы нанимаем в штат фотографа, чьей профессиональной деятельностью являются фото и видео съемки. Главные достоинства Елены на лицо. Это и неподрожаемая стилистика оформления фотографий и непревзойденное мастерство улавливания моментов жизни и катания команды. Мастерство владения фотошопом у неё не имеет границ: всем известно видео создания изображения Стива Питта в фотошопе, теперь же вам известен автор. Не так давно Елена открыла свою фотолабораторию и активно сотрудничает с домом мод Сергея Седченко. По совместительству играет роль жены Kovarik’a.

З.Ы. Сейчас появляется тенденция в моде на свадьбы, поэтому команда Uphill не будет отставать от этих событий и в ближайшем будущем сыграет пару троек свадеб, дабы не уронить честь и достоинство перед мировой общественностью и средствами массовой информации.



Матюха Андрей. «Планы по завоеванию олимпийских наград по BMX-рейсингу официально подтверждаю!» – именно с такими словами юный, но весьма амбициозный, райдер вошел в наш состав. Для Андрея занять первую строчку в рейтинге, значит − не занять ничего. Только добившись успеха над самим собой, обогнав себя на несколько секунд, только тогда можно сказать, что ты чего-то добился. Является многократным призером российских соревнований по BMX, DH и обладателем серебра на чемпионате России по DHi в 2009 г. среди юниоров. Юный талант больше всего любит побеждать в гонках, участие же в них встает на вторую строчку. «Сначала победа, потом участие!», − диовизирует Андрей.

З.Ы. Команда Uphill официально подтверждает первый и пока единственный в России факт трансфертного платежа за участника команды.

З.З.Ы. Судя по информации «вконтакте», Андрей проходит армейскую службу в гарнизоне США, в секретной части «Pindostan» US Army, срок пребывания до 2015 г. Является тайным велоагентом, перенимает зарубежный опыт катания на MTB и BMX.



Алимов Дмитрий. Самый добрый участник команды. Одновременно с этим, Дмитрий не боится страха перед самыми злыми темами. Известен, как первоиспытатель больших дропов и пролетов. Только благодаря душевной доброте, Дмитрий принимает участие в самокатах, поэтому на этих ивентах постоянной царит мир и уют, при этом побеждает всегда добров (это не опечатка, это каламбур). Известен, как единственный человек из всех собравшихся здесь, который не умел когда-то катать на лесопеде. Как не странно, любит красивых девушек. Да, кстати, девушки! Дмитрий не пьет и не курит!

Читать комментарии (3) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1196

Результаты ›
Другие опросы ›