Экстремальный горный велосипед




Скоро

19 — 21 июля Yalgora Race Enduro 2019 (Петрозаводск)

26 — 28 июля Финал Кубка России по даунхиллу (Архыз)

все соревнования ›

Реклама










Новости

Новый райдер команды RUSSBIKE!

10.11.2005 тема: горный велосипед

Сезон 2006 еще не начался, а компания Russbike уже подписала контракт с еще одним райдером. Впервые в команду принят не успешный гонщик, а талантливый дертджампер - Петр Андреев. Этот пока мало кому известный 17-летний парень катается на горном велосипеде чуть больше года, но уже выполняет трюки на уровне лучших российских дертеров – такие, как, например, nofooter onehander can-can и superman seatgrab. Мастерство райдера получило заслуженную оценку на недавних соревнованиях Atom`s family dirt jam в Покровском парке, где Петя занял первое место в категории МТБ
***
Новый командный райдер будет выступать в соревнованиях по дерту и велофристайлу, принимать участие в фото- и видеосессиях, проводить мастер-классы по дертджампингу для ведущих велосипедных журналов – да и просто покажет всем, на что способны велосипеды Russbike на дерте в умелых руках. Кроме того, вместе с остальными участниками команды Петя будет вести активную работу по разработке и тестированию специализированной дертовой рамы Russbike, вывод которой на рынок запланирован на середину 2006 года.

Вот что говорит сам новоиспеченный прорайдер: «Я благодарен Russbike за оказанную спонсорскую поддержку и доверие, мне будет приятно и интересно сотрудничать с этой молодой, активно развивающейся компанией, особенно в направлении проектирования новых велосипедных рам»

Помимо Russbike, спонсорами Пети стал информационный партнер команды сайт dirt.ru

Фото Пети на дертах можно посмотреть в галерее dirt.ru
Фото1
Фото2

Читать комментарии (32) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1196

Результаты ›
Другие опросы ›