Экстремальный горный велосипед




Скоро

Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›

Реклама










Новости

Участвуй в VivaxSport Moscow City Battle!

03.07.2009 тема: горный велосипед

Экстремальный портал Extreme.sportbox.ru, программа "Точка отрыва"
ТК "Спорт" и компания Vivax объявляют о начале видео- и фотоконкурса VivaxSport Moscow City Battle, участие в котором могут принять представители городских видов экстремального спорта: BMX, маунтинбайк, скейт, ролики, маунтинборд, лэндкайт, паркур, брейк-данс, бейсджампинг, вейкборд.
***

Суть конкурса
Команда, состоящая максимум из 7 человек (от 1 до 4 спортсменов, 1 фотограф, 1 оператор, 1 режиссер монтажа) снимает и монтирует 5-минутный спортивный видеоролик с оригинальным сюжетом, идеей, снятый в черте города Москвы, в период проведения конкурса (это должно быть подтверждено в видеоряде).
Фотограф команды фиксирует процесс съемок.
Время проведения
Начало регистрации на конкурс Extreme Street Battle - 1 июля 2009 года. Дата окончания регистрации команд – 15 июля. Период съемок – с 16 по 30 июля.

Оценка результатов
Путем общего голосования в течение одной недели на портале отбираются лучшие работы (5 - 10 видеороликов в зависимости от количества команд-участниц), из которых жюри выбирает победителей.
Компетентное жюри (популярный теле - и радиоведущий Юрий Пашков - «Доступный экстрим», радио Maximum; оператор «Точки отрыва» и российской команды на Nissan Outdoor Games Константин Чураков; фотограф Анатолий Стребелев) будут оценивать идею фильма, раскрытие темы, а также художественную составляющую ролика и креативность подачи фото-материала.

Правила участия
1. Команды-участницы присылают заявки на почту extreme@sportbox.ru.
2. Команда должна придумать название, объяснив ее историю, и прислать фотографию каждого участника с небольшим профайлом.
3. Количество спортсменов не должно превышать четырех человек. Команда может представлять как один вид спорта, так и несколько.
4. Так как основным критерием оценки работ является художественная составляющая ролика и креативность подачи фотоматериала, к участию в конкурсе приглашаются как профессиональные, так и любительские команды.
5. На регистрацию отводится 2 недели с начала запуска конкурса.
6. Командам дается 14 дней на съемки 5-минутного видеоролика и фотосессию.
7. Видеоролики присылать с расширением .avi, .mov, .wmv. Сжатые форматы не принимаются.
8. Количество фотографий – 20 штук, формата 1024*768 пикселей, размер по наибольшей стороне – не менее 800 пикселей. Плохое качество не принимается.
9. Все видео- и фотоматериалы проходят модерацию и публикуются на сайте video.sportbox.ru и foto.sportbox.ru соответственно.
10. К участию в конкурсе не принимаются ролики, противоречащие российскому законодательству, нарушающие авторские права третьих лиц и общепризнанные нормы этики и морали (см. Пользовательское соглашение).
11. Просьба в регистрационных данных при загрузке видео указывать реальные e-mail/телефоны, для того чтобы администрация портала могла с вами связаться.

Призы
1. Главный приз авторам лучшего видеоролика - 25 тысяч рублей от компании Vivax.
2. Лучший фотограф - поездка на двоих на одну неделю в Дахаб (Египет), на виндсерф-станцию «5 квадратов», отель «Ганет синай» (август-сентябрь 2009 года, от туристической компании «5 квадратов», go-dahab.ru).
3. Специальный приз жюри - сюрприз.
4. Авторы лучших работ станут героями одного из выпусков программы «Точка отрыва».

--
Организаторы конкурса - экстремальный портал Extreme.sportbox.ru, программа "Точка отрыва" ТК "Спорт" и компания Vivax

Читать комментарии (8) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1981

Результаты ›
Другие опросы ›